Ты же знаешь я упрямая

Ты же знаешь: я упрямая
Не суждено? Ну что ж, твоя стезя
Я проживу всё что загадала
Душа не знает слова на не.. и ..зя

Я прочувствую
Мне не важно как
Все ожидания-мои
И тысяча звёзд рассыпятся в ночи
Когда я буду любоваться нами

Своими снами я зажгу глаза
Их, впрочем, солнце не раз сжигало
Сказали в сотый раз «нельзя»
В сто первый «можно» прозвучало


p.s. Быть девушкой очень сложно.
Представьте, что вы ждёте ответа, не отправив ни одного сообщения.


Рецензии