Воспитателям современной россии олигархов

ВЫ УЖЕ ДАВНО ХАПУГИ И ВОРЫ ЖУЛИКИ КОРРУПЦИОНЕРЫ И ТАКЖЕ ДАВНО ОБСЛУЖИВАЕТЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ НОВЫХ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ И ИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ СЛУГ ХОЛУЁВ ЗА БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ВЗЯТКИ В РУБЛЯХ В ЕВРО И В ДОЛЛАРАХ А ЗАРПЛАТА У ВАС МИНИМАЛЬНАЯ И НА НЕЁ НЕ ПРОЖИВЁШЬ!!!ДЕТИ БЕДНЫХ РОССИЯН В ВАШИ ДЕТСАДЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДУТ И БУДУТ ВЕЧНО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКИ ЗА РЕБЁНКА И НЕ БУДЕТ!!!ОНИ ЖЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ А НЕ ВОРЫ ЖУЛИКИ ХАПУГИ И ПОСЛЕДНИЕ МЕРЗАВЦЫ!!!


Рецензии