А с мыслью совладать нам сложно

Войдешь в другое бытие.
Захочешь ты лишь там забыться.
И время дивно провести.
Амброзии одной напиться.

И чтоб там было хорошо.
Гармония душ и интересов.
Но надо заработать все.
А это не имеет места.

Ведь надо мыслью не грешить.
А это очень невозможно.
Поступок нам не совершить.
А с мыслью совладать нам сложно.


Рецензии