Вдруг! увидел я себя в зеркале...

- Почему в глазах твоих печаль?
Приключилось что опять с тобою?
Ты не брит, зарос весь как дикарь,
Так и брызнешь вдруг из глаз слезою.
Жалок ты, противен и смешон,
Хуже бабы распускаешь слюни,
Ядовит стал, словно скорпион,
Да и чувства все в тебе уснули.

 И куда браток всё так идёт?
Не пеняй, оно не виновато.
Отмирает всё, что не живёт,
Телом и душой что слабовато.
Встрепенись, твой не потерян шанс,
Выбрей рожу, женщине приятно,
Петь не надо, дурен твой романс,
Торт, вино, цветы и будет ладно.

Хорошо? Что скажешь, хорошо?
Не забудь на мордочку улыбку,
А то прямо полное дерьмо:
Затаил дурак на всех обидку. -
Хмыкнул раздражённо я в ответ,
Бритвой стал с собою диким биться….
Ох, не предсказуем белый свет,
В пять минут всё может измениться.


Рецензии