Когда закончишь жизни сон

Когда закончишь жизни сон,
В какую попадешь обитель.
На службу к Сатане пойдешь?
И кто твой будет похититель.

Войдешь ли ты в портал души.
Иль там останешься ты камнем.
Ты вывод делать не спеши.
Портал к душе почти завален.

И много там лежит камней.
Туда они все не проходят.
И мучаются очень там.
И грустен их поток мелодий.


Рецензии