Когда мороз под 40

Во сне много неразгаданных тайн.
Удобных для сна планет
Арктики там- совсем нет
Температура за сорок,
и там никогда не живут

Говорят январь лютует,
Или зима,пока не пойму!
Говорят  на улице один лед ,
или врут.
Но и врать тоже труд.

Такие морозы не любят людей.
Но копии туснее оригиналов.
А когда и то и другое,
больней

На улице застывшее в
ыражение и ужас
Ты- пас


Рецензии