Неправильный сонет 117

CXVII

Вот и всё, опускаются руки.
На прощанье пустеет душа.
Сумасшедшие зимние вьюги,
покидают меня не спеша.
Оставляют бессильное тело,
интонации, слог и перо.
И река обледенела.
Белым снегом её замело.
Заровняло обрывы, пригорки.
Замер лес в январе чуть дыша,
принимая в безмолвном восторге,
белый снег, что летит не спеша.
В эту тьму и мороз и ненастье.
Без меня вы исчезните Настя.


Рецензии