Силуэт

В окно пробился лунный свет,
Есть с бергамотом чай в стакане,
Ещё полпачки сигарет
 и плед, чтоб грел меня ночами.

Есть наглый кот и интернет,
И тишина, — вразброд все мысли.
Рисует память силуэт,
В словах пустых не видя смысла.

Всё сказано уже давно,--
С Богами спорить бесполезно,
Добавить опцию "Любовь"
В душе нельзя, нет больше места.

Поверить? — что за ерунда,
Когда-то было всё убито...
Чай, сигареты, плед. Одна.
Моя судьба, теперь мы квиты


Рецензии