Перезагрузка мастерства

Перезагрузка мастерства
В моем сознании наступила.
И жизнь моя, как грань стекла,
Меня никак не изменила.

Люблю по-прежнему я тишь
И концентрацию процесса.
Душа моя, куда летишь.
Хочу избавиться от стресса.

Попасть в иное бытие.
Попасть в иллюзию другую.
Понять, а что же здесь мое,
И что совсем не я рисую.


Рецензии