Когда-нибудь нескоро

Когда-нибудь нескоро
В вихре улетевших лет
Мы будем незатейливо пить чай
А может
Что-то более полезное
Смотреть друг другу в посветлевшие глаза
Легко читая помыслы и грёзы
И вспоминать
Как много значил этот день
В судьбе миров
Как медленно и сложно
Два мира сплавились в один
Как много было суеты отчаянной
Никчёмной
Как много было планов и затей
И что из этого прорвалось
Что было ценным
Что бесценным
И несмотря на немощи
Физическую слабость
Смотреть с надеждой
Радостью
Мечтать
Мечтать
Мечтать


Рецензии