41. Отзыв - Елене Аленкиной - Одиночество

Отзыв на стих Елене Аленкиной
"Одиночество"
http://stihi.ru/2018/05/28/9056

***
Но не сдавайтесь Вы судьбе!
Бывает в жизни всяко.
Вина в бокале - лишь на дне,
Но есть оно, однако :)

Так и любовь, её найти
Порой бывает сложно.
И без неё, конечно, нам
Жить тяжело, но можно.

Но, думаю, свою судьбу
Мы больше строим сами,
Ошибок прошлых осознав,
Мудреем мы с годами.

А Вам хочу я пожелать
Любить и быть любимой!
И Ваша новая любовь
Пусть не проходит мимо :)


Рецензии