Новый 2023 год

Новый год - надежда наша и тревога,
От войны нас сковывает страх.
И невольно вспоминают люди Бога,
В ожидании от Него им нужных благ.
Новый год - для жизни новый срок,
Для упущенных возможностей своих.
Жизнь сложна, опасна, словно древний рок.
И мы делим её с Богом на двоих.
Новый год - мы снова в ожидании,
То ли счастья, то ли новых бед.
Нам бы только с Богом быть в собрании,
Чтоб над злыми силами достичь побед.
Новый год, от Рождества 2023-й,
Каждый повзрослеет в нём ещё на год.
Не последний он для нас и уже не первый,
Жаль, но кто-то до конца его не доживёт.


Рецензии