римейк

РИМЕЙК
===========
Актёры,-
-"трижды популярные"
Из "прошлых фильмов",
Что "бестселлерами",-
-слыли,...
...
Постарели,...
...
Но пока,..."в тираж",-
-не вышли,
До сих пор,-
-"снимаются",...
...
Но правда,-
-роли достаются им,
Всё больше,-
-небольшие,
"Возрастные",...
...
Но если ты,...всю жизнь,-
-с "младых ногтей",
"Софиты, взлядом грел",...
...
Подмостки,-
-измерял шагами,
И "на ты",-
-с Шекспиром был,...
...
У Чехова играл,
У Достоевского
И Гоголя,
И "прочих всех",...
...
"Герой-любовник",-
-Bon Ami,...
...
Так, это ж,-
-счастье,
Снова "прикоснуться",
Пусть,-
-на "склоне дней",...
К любимой,-
-Мельпомене,...
...
А ещё,-
-коллег, узреть,
И потрепаться,...
...
Вспомнить всё,...
...
"Дурную юность",
"Сумашествие любви",
И окунуться снова,-
-в мир знакомый,...
...
Стариной,-
-"тряхнуть",...
...
Вот,-
-так и каждый,
Кто с того,-
-"больного, коммунизмом",-
Времени,...
...
Мечтает также,-
-стать актёром,
"Своего кино",...
...
Играть в нём,-
-"малые",...
...
"Эпизодические",-
-роли,...
=================


Рецензии