Любовь

   Любовь.Нет чувства чем она важнее.
   Вокруг неё все крутятся дела.
   И нам она становится нужнее,
   Когда волос коснулась седина.

   Так хочется к кому то прислониться,
   В дар получить цветов простой букет,
   Взлететь от радости под небо птицей,
   Прожить в любви остаток лет.

   Любовь не распылить на атомы
   И даже разделить на звуки,
   А если рвётся,то заплатами
   Её не чинят наши руки.

   Года любви все в песню сложены,
   Свет излучают лучики морщин.
   Недаром же становятся похожими,
   Кто прожил долго вместе до седин.

   Пока ты любишь,будет сила
   И будет жизнь так хороша.
   На столько Человек красивее,
   На сколько любит в нём душа.
   01.2023.


Рецензии