Великая суть современных рвачей врачей

ВЫ В РОССИИ УЖЕ ДАВНО НЕ ЭСКУЛАПЫ,А ГРЯЗНЫЕ ХАПУГИ МЕРЗАВЦЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ВОНЮЧИЕ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ КРЫСЫ В ГОРОДАХ ЗА РЕДКИМ УНИКАЛЬНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕЛЬСКИХ ГЛУБИННЫХ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ РАЙОНОВ!!!ПОЗОР ВАМ СТРАШНЫЙ КОШМАРНЫЙ И УЖАСНЫЙ И ВЕЧНАЯ ЦЕРКОВНАЯ АНАФЕМА ПРОКЛЯТИЕ!!!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии