Отдай!

Отдай себя мне навсегда!
Прошу, отдай скорей!
Возьму тебя я и тогда
Нам станет веселей...

Отдай большую грудь свою!
И ноги мне отдай!
Я буду делать "I love you"
И говорить "О, да!"

Но локти не кусай потом!
Я не верну назад
Фигуру с круглым животом
И бесподобный зад...


Рецензии