Милые Музы.. забыл я о вас..

Милые Музы... забыл я о вас..
Слыша в душе политический гласс..
И что ж тут поделать ~ такой резонанс..
Не до влюблённых поэтических фраз.
Война и насилье.. Кровь раны и смерть..
Развязана смутой.. Несместных потерь..
И кажется в Ад открыта вновь дверь..
И человек человека убивает ~ теперь..
За идеалы ль ~ но факты не скрыть..
Жизни могилы ~ приходится рыть..
И всех кто ещё мог бы в мире пожить..
Война забирает ~ и их хоронить..
И свора фашистская ~ и предателей их..
Вдаль прокленут кто остался в живых..
Не будет покоя и суд страшный им..
И время презрения безымянных могил..
Грустно печально ~ приходит беда..
Но Русский знать дух не сломить никогда..
Оплотом всей веры, любви и добра..
Вновь мир воссияет.. Так было.. и пусть будет всегда


Рецензии