Нега

Горячий чай с лимоном у камина,
Вприкуску сахара кусок и тишина.
Такая идеальная картина,
Усталость накатила как волна.

Нет лишних слов, вещей, людей вокруг,
Лишь треск поленьев и шептание свечей.
И зимний вечер, словно очень близкий друг,
Обнимет молча пледом без речей.

От этого уютного тепла,
Глаза закроются и нега наступает,
И на последней станции метро,
Вас кто-то вероломно растолкает....

22.12.2020г.


Рецензии