Кризис возраста

Живу с одной, сплю с другой, а хочу - третью (кризис среднего возраста)

Когда тебе минуло сорок лет -
Ты уж не мальчик, но ещё не дед.
Живёшь с одной, а спишь, порой, с другою.
И любишь третью, что в окошке свет.


Рецензии