Нам не хватает

Мы утром на работу - темнота,
С работы вечером - хоть вырви глаз.
И складывается впечатление,
Что ночь полярная дошла уже до нас.

Нам не хватает солнечного света,
Спокойствия, душевной теплоты.
И с нетерпением мы ждём рассвета,
Давно мы с ним уже на ты.

И вот он робко, медленно приходит,
Подмигивая уличными фонарями.
И превратившись в день неспешно бродит,
Закатом вечером, прощаясь с нами.

22.12.2020г.


Рецензии