Дождь и грязь

           ***

Дождь и грязь дождь и грязь дождь и грязь
Кто теперь я наверное язь
Задыхаюсь один в темной луже
Никуда ни к чему не стремясь

Дождь и грязь дождь и грязь дождь и грязь
Кто теперь я наверное князь
Задыхаюсь один в темной луже
К монархической власти стремясь

Дождь и грязь дождь и грязь дождь и грязь
Здесь наверно какая-то связь
Но я снова один в темной луже
Как покинуть ее мне смеясь?

180123


Рецензии
простите меня

Нина А27   27.02.2023 19:44     Заявить о нарушении
И Вы меня простите..

Боб Жмуркин   26.02.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.