Мама попросила

Просто посиди со мною рядом,
Можешь ничего не говорить.
Обниму тебя своим я взглядом,
Дыхание услышу - легче жить.

Не нервничай пожалуйста, сынок, не надо,
Тебя мне не хватает, я скучаю.
Я навсегда останусь твоей мамой,
Твой возраст я совсем не замечаю.

Ты позвони мне лишний раз, я жду,
Вернее он не лишний, а желанный.
А если можно, я во сне к тебе приду,
Молодой, родной, любимой мамой.

21.12.2020г.


Рецензии