Как барин с девками в баню ходил...

          1
Любил баньку барин местный,
Часто хаживал в нее.
Это было всем известно -
Не один, а все втроем.

Дев водил попеременно -
Их хватало на селе.
Вел себя при всех степенно,
Чтоб не думали о зле.

Им, чинимое людишкам
Год от года по ночам.
Говорят везло детишкам,
Но не очень то "отцам".

Как увидит с пышной грудью
Женку, девку - нипочем.
Все равно ведь не убудет.
Что случится с их ребром,

Ягодицами, ногами.
Все на месте, как и есть.
Разве тронет телесами
Сокровенных, женских мест.

Но бабенки рады встречи,
Ночку с барином провесть,
Слушать умны его речи,
В баньке вместе попотеть.

Он за ночь сией потехи
Рубль подарит, даже два.
Мужики ведь не помехи,
Мужики - одни слова.

          2
День субботний в дверь стучится,
Лушка - ключница пришла,-
"Барин просит торопиться,
Брось скорее, ты, дела."

Варька быстренько оделась,
Брови сажей подвела,
Перед мужем покраснела,-
"Вася, слышь, я пошла.

Барин требует явиться,
Баню седня истопить,
Хочет, видимо, помыться,
Надо воду наносить."

Ванька встал, пожал плечами,
Что сказать - не знает он
И мужик умыл слезами
Подоконник у окон.

Лушка с Варькой носят воду,
Топят баньку у реки,
Несмотря на непогоду,
На морозы и снеги.

Стол в предбаннике накрыли,
Самогон и квас стоит,
Холодец не позабыли...
Печка радостно гудит.

Вот и барин показался,
Лушку тронул за тити,
К груди трепетно прижался,-
"Разреши, душа, войти."

         3
Кофта с ключницы упала,
Следом юбка - на полу,
Обнаженной вмиг предстала,
Видно баба во хмелю,

Тело сочное, тугое,
Таз широкий, грудь под стать.
"Барин, хочешь, могу стоя
Или лучше мне лежать?"

А помещик улыбнулся,
Лушку в угол уволок,
Неожиданно нагнулся
И, как мячик скок, да, скок...

Варька смотрит, глаз не сводит,
Страсть гуляет между ног.
Из предбанника выходит
На дубовый, на порог.

Крик из бани раздается,-
"Варька, веник подавай."
Лушка весело смеется,-
"Позу, девка, поменяй."

Машет веником девица
По спине и по стопам.
Розовеет ягодица
И краснеет что - то там.

Барин Варьку обнимает
И целует, аж в засос.
На колени опускает,
"Слава Богу удалось!

          4
Отдохнуть пора, девчонки,
Двое вас, а я один;
Выпьем кваса, самогонки
И немного полежим",-

Так сказал помещик местный.
Баньку с девками любил.
Это было всем известно,
Кто с ним жен своих делил.
            18.01.2023 год


Рецензии