Неликвид

Я никому не дам, она твердила,
Ты мой навеки, а я лишь для тебя.
Но время быстро это изменило,
Всё прожито, ты больше не моя.

Тебя другие к телу прижимают,
Другие сказки на ночь говорят.
Другие не любивши изменяют,
Но с каждым годом меньше их отряд.

Ты увядаешь, молодость прошла,
Ещё немного станешь неликвидом.
Не бабка ёжка......старая яга,
Совсем обычным, дешёвеньким подвидом.

Ты получила то, что заслужила,
Теперь не плач, давно всё решено.
Ты честь девичью здесь похоронила,
Прокисло твоё терпкое вино.....


18-01-2023 год.


Касимов.


Рецензии
О...
Super))
Пусть всех обманщиков это ждёт)))
Пусть протухнут:):):)

Жюли Жулиткина   01.02.2023 16:02     Заявить о нарушении