***

В Крещенский сочельник
Желаю вам счастья.
Пускай обойдут
Стороною ненастья.

Святою водой
Свой дом окропите,
Покой и уют
В нём вы так поселите.

Забудьте обиды,
Гоните прочь зло,
И будет на сердце
Светло и тепло.


Рецензии