Где сочиняют талантливые стихи???

ИХ ПИШУТ НЕ В ДВОРЦАХ ОЛИГАРХОВ,А В БЕДНЫХ ХИЖИНАХ,ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ НИМИ ВСЕГДА АНТАГОНИЗМЫ НЕПРИМИРИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ МЕЖДУ НЕПРАВЕДНЫМ ВОРОВСКИМ БОГАТСТВОМ И ГЕНИАЛЬНЫМ ВЕЛИКИМ СЛАВНЫМ ТАЛАНТОМ!!!


Рецензии