Годы мчат

Годы мчат и мы стареем
Седина на головах
Только прошлым душу греем
Если честно в двух словах.

Вспоминаем постоянно
Детсво. Годы без забот
Жизнь в разбойстве постоянном
И без каторжных работ.

Юность школьную. Влюблённость
И впервые, женский взгляд
В чувствах не определённость
Как нашёл сто раз подряд.

Как родные собирались
За большим таким столом
И над шутками смеялись
А теперь, как за стеклом.

Мы, на этой половине
Стороны кривых зеркал
Ну а ваши души ныне
Там где я, их не искал.

Вот ответ, на суть вопроса
Время мчит, как злейший враг
От безудержного кросса
Переходим мы на шаг.

Вскоре, нас уже не станет
До небес, подать рукой
Это чувство сильно ранит
С ним, уходим на покой.


Рецензии