И умирало святое на том перепутье

На перепутье веков…  испытание,
Крови славянской напилась земля.
Страх и раскаяние и…  покаяние,
В души забилась террора…  зола.
 
Раздвоено сердце огнем отрицания,
И диалектика учит первично бытьё.
Русь отреклась, поменяла названия,
Только опущено время на адово дно.

И умирало святое на том перепутье,
И красные ветры сознанием прошлись.
И всё ломалось в поруганной сути,
С тем от небес так легко отреклись.

Под Сатаной душу мир наш теряет,
Правда под ложью старухой живёт.
В сердце раздвоенном Бог умирает,
В венах не кровь… а водица течёт.
Раздвоено сердце…


Рецензии