х327

что мы думаем о себе, своей жизни 
о здоровье и источниках существования
30 лет во времени и пространстве зависли
— у элиты различные от народа желания

подверженные иллюзии в свободе демократии
ложному пониманию исторического развития
иные движения и противоречивые партии
в планетарном росте потребления населения

чем отличается хозяйство США и Китая
способами моделей построения индустриализации
ресурсы и технологические патенты скупая
инвестируют на внутренний рынок, свою капитализацию

насыщая хозяйство техническими товарами
с высокой добавленной стоимостью продукта
нужда и безопасность являются санитарами
модернизировать и совершенствовать качественный конструктор

совокупностью труда, обучением и мышлением
защищают государство от насилия и распада
каждый индивид целое измерение
руководителям понять — непосредственно надо


Рецензии