Как же все-таки жизнь коротка...

 Как же всё-таки жизнь коротка, быстротечна, как горные реки, как же быстро летят года, словно я, и не жил на свете. Просыпаюсь, и мысль одна сверлит мозг мне каждое утро, почему же жизнь коротка? Мне от этого только жутко. Как прекрасен, огромен мир, обойти его жизни не хватит, как мне жаль, что жизнь коротка, и по глупости зря её тратим. Понимаем об этом потом, только поздно, года улетели, словно птица взмахнула крылом, не успели все то, что хотели. Как мне жаль, что жизнь коротка, а желаний полно в этом мире, как же быстро летят года, словно мы здесь даже не жили...


Рецензии