Моя жизнь похожа на сон

Я должен найти ответы
На все вопросы
Которые меня волнуют
Я не знаю, где искать ответы
Я никак не могу их найти
Я потерялся в этой жизни
Я потерял себя
Моя жизнь похожа на сон
Я ничего не могу сделать
Не могу ничего изменить
Я хочу просто проснуться
И вернуться в свою настоящую жизнь


Рецензии