Чёрный мститель

Ты нашёл навек пристанище своё,
Крест Серебряный скрывал поганое нутро.
Всё прошло, я в конвое, едим на погост.
Новый Хост, деревянный крест в Твой рост.

Чёрный мститель, называл тебя я - друг.
Чёрный мститель, прикрывал тебя я радугою дуг.
Черный мститель - в чем я виноват?
Черный мститель не вернуть тебя назад.

Я закончил твой земной и нереальный Квест
И не будет тебе доступа к сокровищу небес.
Пара клавиш, взрывом, выстрелом души,
Будет больно тебе падать с высоты.

Я простил тебе не только это, многое ещё.
Черный Мститель, я Живой и мне до слёз

Смешно.

вф.

12.12.2021
.
PS :"Черный мститель" - софт, несанкционированного снятия информации на компе - резидент.
Был обнаружен и уничтожен. Это не вирус.


Рецензии