Никто как ты не чувствует поэзию

Пускай твой отзыв мне приправлен лестью
Восторг для вдохновенья - та же мать
Никто как ты не чувствует поэзию
Ни дать, как говорят - и ни забрать

Пускай душою не готов раздеться,
Тобою я замечен в холодке
Мне дань привычно отдавать кокетству,
Поскольку, не уверен сам в себе…

Пройдя по строфам улицей тенистой
Стихов моих, в них солнце призовешь
Ты с нервом оголенным, сердцем чистым
Под небом этим каменным живешь

И хоть я нищ поклясться в этом честью,
Скажу тебе, и не сочти за блеф…
- Никто как ты не чувствует поэзию
Из мне известных женщин на Земле…


Рецензии
Красиво, понравилось - это про меня)

Людмила Ураева   24.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.