Оратор узкого профиля

Это ж надо было так вляпаться:
для женщин зрелого возраста
была организована лекция
о пользе восточного учения "ЦИГУН"
в исполнении какого то профессора
(по всей видимости бывшего военного!)
в возрасте "а ля поздний Брежнев".
Бросив в женские массы кокетливый взгляд,
он, без согласия последних, решил
прочитать короткую лекцию о ,
так называемом "климаксе".
Не дослушав до конца( а зря!)
одна из присутствующих там дам ушла,
 с возмущением хлопнув дверью так,
что микрофон отключился.
Остальные в зале ехидно захихикали
и даже задали лектору пару наводящих вопросов
на которые тот ответил без всякой запинки.
После мероприятия разошлись быстро,
вопросы в коридоре никто не задавал. 


Рецензии