В чувствах текущего дня

******
Помню Твой взгляд,
шепот, руки,
Он сквозь меня,
утра звуки,
В Яви текущего дня,
В Сказке легонько звеня.

В зимнем,
пушистом мгновении,
В музыке сердца, сплетении
В Царстве Твоем тишины….
Увлекая,
звал в глубины Души.
………….
Радость от зимних узоров,
Мысли в морозных уборах,
Плыли плывущим минором,
В чувствах текущего дня,
Полутоном…
свою тайну храня.

18 января 2023г.


Рецензии