я построил свой дом, в нём нет ни одного окна

я построил свой дом
в нём нет ни одного окна
в нём тишина, в нём покой
в нём хорошо
в этом доме живёт человек
он мой смысл жизни
он моя жизнь
он моя надежда
он - это я


Рецензии