Дерзость

Полынь имеет горький вкус
А что несет с собою дерзость?
Когда имеет алчный груз
Или, по крайней мере, мерзость..

Но есть противный вариант
Когда она необходима
Как воли собранной гигант
Вдруг, став во век непобедима!


Рецензии