Я потерялся в этой жизни

Может моя жизнь - это сон
Вопросы, много вопросов
Я запутался
Я потерял свою цель
Я потерялся в этой жизни
Кажется, что я сплю
Я не могу проснуться
Может я в ловушке
В ловушке из своих снов
Может, я не существую
Меня нет


Рецензии