Шагни

 

Ступи спокойно в тишину
И созерцай в себе луну,
Источник света Бытия,
Где жизнь, энергия твоя.

Проникнуть дальше попытайся,
Шагни и свету сдайся.
Расслабься, тихо погрузись
И каждой клеточкой светись.


Рецензии