Через не могу...

Через не могу…

Боль плечо свела в дугу,
Что же  через не могу,
Поднимаюсь, путь один,
Клином вышибаю клин!
Не сдаваться, не сдавать,
Силой воли побеждать.
На зарядку становись!
Стойких обожает жизнь.
Полчаса усилий верных,
Стали шёлковыми нервы.
И плечо врагам назло,
Без врачебных чар прошло.
Концентрация тепла,
Негатив дотла сожгла.
Внутри чисто, мути нет,
Прежнего здоровья свет!
Этот свет я сберегу,
Даже через не могу…


Рецензии