это вкус был белого цвета

это вкус был белого цвета
14:30
Публикация номер 9466

какой странный привкус от чистого белого цвета;
свет распространяется со скоростью лета;
столько лет, сколько белого было балета
в опере этой - вкус невидимого и прозрачного воздуха это;
и, опять же, вода иногда вдаль рассвета
так струится как утренняя ранняя роза поэта -
может быть - твой поцелуй на лице  и по улице шёл без билета,
догоняя трамвай, катившийся с белой горы - это игра белого ветра
с утра - в трамвай марта - послушай - я никогда и не видел мэтра
рэтро - так трогательно и трагически кирпичная кладка ай-петра
стеною рассыпавшись так и не дала прошагать по улице южной ни метра
мне бы встать на колени перед домом родным и ладонью к земле -

нет - лицом; навсегда; я не верю, что прошлого нет; семьдесят семь лет;

         18 ноября 2021 года примерно 14:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111804774


Рецензии