Заглянуть мечтают люди

Заглянуть мечтают люди
Далеко вперёд.
Что же завтра с нами будет:
Рабство иль полёт?
По руке наврёт цыганка
С короб, сатана:
Мне в дорогу спозаранку,
Будет ждать жена.
Дом казённый нагадает -
Нет на мне вины,
Что жена уже рыдает -
Да, ведь, нет жены.
Надоело, бросьте, люди,
Ерунду молоть.
Что свершится - то и будет,
Что пошлёт Господь.


Рецензии