Желаю с тобою свидания!

Замерло природы дыханье.
Милые глаза потревожат взгляд,
Желаю с тобою свидания!
Встрече с тобой буду рад.

Притихнет мир в вечернем полусне,
Встретятся протянутые руки.
Никогда не смолкнет в тишине
Стук сердец, уставших от разлуки.

Спеть дуэтом душам суждено,
Несколько часов – и вновь разлука.
В мире нашем так заведено…
К счастью  путь есть сладостная мука.

Путь тернист, назло судьбе,
Но любовь подарит крылья.
Ей будем верить и себе.
Наше счастье станет былью!


Рецензии