Инна Чурикова

Инна Чурикова

И всё тут! Взгляд, улыбка, слово!
Нет страха! Желание... Вперёд!
На взводе! В сказке! Здорово!
Актриса! Вечно живая! Не умрёт!
Чего ей стоит? Создаст любую Маску!
У ней все грани...,как бриллиант!
Ради сцены... Меч дамасский!
И весь театр держит, как Атлант!
Какие планы! Смех и слезы!
Она и Королева, и Принцесса!
Время! Фразы! А сегодня розы!
Аншлаг всегда! Браво! Клоунесса!


Рецензии