Это странное сонное танго ночное

Это странное сонное танго ночное
В лунный свет и назад. И опять в серебро...
Я танцую бессонница снова с тобою
Тускло светит стекла на изломе ребро
И холодной звездой вновь расчерчено время,
Словно камень на стрелке бездвижно висит...
Я несу своих мыслей безрадостных бремя
И душа, уж привычно саднит...

17 января 2023г.


Рецензии