Поиск

 Уж сорок лет как я родился, но до сих пор понять я не могу, зачем, на белый свет я появился, предназначение своё узнать хочу. Я постоянно задаю вопросы Богу, в ответ я слышу только тишину, не знаю, верную ли выбрал я дорогу, которую сейчас иду. Я продолжаю жить, искать ответ и не терять надежды, я верю Бог ответит, но потом, цель в моей жизни остаётся прежней, мне надо встретиться с моим Творцом!


Рецензии