Саре ольшевской счастья любви красоты

ТЫ ГОСПОЖА ЛЮБВИ БАРОНЕССА ЕВРЕЙСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗ СЛАВНОГО КРАСИВОГО ЛЮБИМОГО ПАРИЖА И ТАМ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СИЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ВДОХНОВЛЯЕТ ВОСХИЩАЕТ И ВОСТОРГАЕТ!!!


Рецензии