Когда меня ты позовёшь, Тебя я просто не услышу...

Когда меня ты позовёшь,
Тебя я просто не услышу...
Ведь будет барабанить дождь,
По мерзлой ,серой крыше!

Когда меня ты позовёшь?!
Я так хочу твой голос слышать...
И не хочу упрёков ложь,
Меня зачем ты будешь слушать?...

Когда меня ты позовёшь,
Я буду ждать тебя годами...
Дождавшись ты обнимешь что-ж,
Не всоминай, что было между нами.

Когда меня ты позовёшь?!...
Была ль любовь ,одна я знаю,
Теперь забыл...Не вспомнишь вновь,
Неволить я тебя не стану...


Рецензии