Судеб земной переплет

Я бегу от тебя...
Бегу по горячим пескам,
По пустынным крутым берегам,
По тревожным волнам,
По холодным снегам
Босиком я бегу,
Но никак убежать не могу.
Ведь неслышимый голос
Обратно зовет -
Наших судеб земной переплет.


Рецензии