Мысли Вслух и Про Себя 18. 01. б

 Человек
 Проявляется во Всём .
 Всё Находится в Движении .
 Человек Умирает
 Каждую Секунду .
 
 1 Время
 2 Жизненная Сила (Энергия)
 3 Цель (Результат)
 
 Эти Три Слова
 Определяют Смысл Жизни
 Каждого Конкретного
 Человека .

 Но Каждый Относится
 К Этим Словам По-Разному .


Рецензии